Berichte & Nachrichten

Moorhuhn Challenge

Erstellt von Bö | |   Gemeinde

Ihr fehlt uns! Wir euch auch?

Liebe Schützenfamilie, nunmehr seit einem Jahr haben wir uns nicht mehr so richtig gesehen und ab wann das wieder möglich sein wird, steht ebenfalls noch in den Sternen. Nach einigen Terminverschiebungen sollte das Gemeindepokalschießen am 17.04.2021 stattfinden, was situationsbedingt nun jedoch endgültig abgesagt werden musste.

Wir möchten trotzdem gerne mit euch allen gemeinsam schießen! Und das geht sogar!

Zurück ins letzte Jahrtausend - lasst uns Moorhühner jagen! Über diesen Link kostenlos spielen, vom Punktestand am Ende der Runde einen Screenshot oder ein Foto machen und unter  Angabe eures Namens per eMail an moorhuhn@sgi-hohne.de senden! (Jeder willigt mit dem Senden seines Ergebnisses automatisch ein, dass sein Name in der Scorelist auf der Home- und Facebookpage veröffentlicht wird). Wie oft ihr spielt, ist eurer Ausdauer und eurem Ehrgeiz überlassen, es gibt keine Begrenzung. Bitte sendet nicht jedes Ergebnis, sondern nur euer persönliches bestes Tagesergebnis, um die Auswertung etwas übersichtlicher zu gestalten. Es zählt das beste Einzelergebnis. Die ersten 3 Moorhuhn-Jäger erhalten einen Preis. Unsere kleine Online-Meisterschaft geht vom 17.04. bis 30.06.2021 und wir freuen uns auf rege Beteiligung!

Moorhuhn-Ausschreibung mit allen wichtigen Details und Weiterleitung zum Spiel: HIER KLICKEN!