Grußwort des 1. Vorsitzenden

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder
und alle, die aus Interesse oder auch aus Zufall hier gelandet sind, ich heiße Sie herzlich auf der überarbeiteten und mit vielen Inhalten ergänzten Internetpräsenz der Schützengilde Hohne von 1708 e. V. willkommen.

Unser Internetauftritt soll Ihnen einen Einblick in unsere Vereinsarbeit, unsere sportlichen Aktivitäten und in die Entstehung und Geschichte unserer Schützengilde geben.

Lesen Sie, auf welch kuriose Art unser Verein gegründet wurde, informieren Sie sich, welche Disziplinen bei uns geschossen werden können und sehen Sie sich Bilder von unserem Schützenfest an. Vielleicht können wir Ihr Interesse wecken und Sie schauen einmal persönlich auf unserem Schießstand vorbei!

Für Fragen, Anregungen und Kritik haben wir immer ein offenes Ohr und würden uns über eine E-Mail freuen.

SCHÜTZENHEIM

Schützengilde Hohne